Gea’s stew, non proprio uno stufato
Stew perché non è uno spezzatino, né un goulash, né un brasato, né uno stufato. È un po’ di tutto […]
Mangiare è uno dei più grandi piaceri che la natura ci abbia concesso. Far da mangiare è arte, ispirazione, cultura, tradizione, sensualità, fantasia. E intelligenza. Adesso, la cucina delirante e finta spopola sulle tv. Quella intelligente, invece, non si da’ arie e non si fa bella di paroloni senza senso. Aiuta a risparmiare, regala consigli furbi per le feste, usa l’innovazione con sapienza, può scantonare nell’esotico ma ha radici ben piantate nella realtà e nei prodotti specifici della nostra terra. Buon appetito, dunque!
Stew perché non è uno spezzatino, né un goulash, né un brasato, né uno stufato. È un po’ di tutto […]
Il formaggio è il dono di Dio che ti porta all’inferno. Io già ci sto. Il formaggio è giusto. Un
Sogno di aver ricevuto da mio marito una Sacher a forma di cuore. Io nuda, mentre la cameriera mi pettina,
Da quanto tempo è lì la spiaggia? Da molto, da sempre. Bello però, sdraiati al sole la mattina, un sole
Attendete un pomeriggio freddo, se ventoso anche meglio, che sia adatto a una zuppa calda e andate a fare la
Prendi uno stupratore pedofilo e sposalo, per sbaglio. Al primo accenno di bava verso tua figlia 17enne, vai a comprare:
Il manoscritto in questione venne ritrovato per caso nella bottega di un rigattiere di Lisbona, Joao Fernadez Carvalho, nel 1912,
Un profumo si aggira per l’Italia: è il profumo dei tartufi del risotto preparato dal cuoco di Berlusconi. Per
Le zucchine mi guardavano dal tavolo, tristi come una bionda lasciata da sola ad invecchiare. Capii che dovevo farne qualcosa.
Se stuzzicante vuoi apparir, e non tardo, offri anacardo se bello sei ma vuoi apparire racchio, offri pistacchio se attorno
1. Questo non è un poema né queste – attenti – parole. Ho sfilato pulito tagliato battuto tritato e certamente
Pomodorino che te ne stai seccato sul caldo muro imbiancato a calce e ormai ti chiedi da più di sette