Una seccante attesa
Pomodorino che te ne stai seccato sul caldo muro imbiancato a calce e ormai ti chiedi da più di sette […]
Mangiare è uno dei più grandi piaceri che la natura ci abbia concesso. Far da mangiare è arte, ispirazione, cultura, tradizione, sensualità, fantasia. E intelligenza. Adesso, la cucina delirante e finta spopola sulle tv. Quella intelligente, invece, non si da’ arie e non si fa bella di paroloni senza senso. Aiuta a risparmiare, regala consigli furbi per le feste, usa l’innovazione con sapienza, può scantonare nell’esotico ma ha radici ben piantate nella realtà e nei prodotti specifici della nostra terra. Buon appetito, dunque!
Pomodorino che te ne stai seccato sul caldo muro imbiancato a calce e ormai ti chiedi da più di sette […]
Alcuni non comprano mai pesce perché non sanno come cucinarlo, tutti però sanno che contiene il fosforo che fa tanto
Non li mangio, mi fanno senso. Sembrano bacche aliene e, tra i denti, si fanno poltiglia acre, un’ombra rancida sulla
D opo una lunga discussione su dove sia meglio preparare il pesto, con quale pestello, in quali coppe, di quali