Anche il fosforo vuole la sua parte
Alcuni non comprano mai pesce perché non sanno come cucinarlo, tutti però sanno che contiene il fosforo che fa tanto […]
Mangiare è uno dei più grandi piaceri che la natura ci abbia concesso. Far da mangiare è arte, ispirazione, cultura, tradizione, sensualità, fantasia. E intelligenza. Adesso, la cucina delirante e finta spopola sulle tv. Quella intelligente, invece, non si da’ arie e non si fa bella di paroloni senza senso. Aiuta a risparmiare, regala consigli furbi per le feste, usa l’innovazione con sapienza, può scantonare nell’esotico ma ha radici ben piantate nella realtà e nei prodotti specifici della nostra terra. Buon appetito, dunque!
Alcuni non comprano mai pesce perché non sanno come cucinarlo, tutti però sanno che contiene il fosforo che fa tanto […]
Non li mangio, mi fanno senso. Sembrano bacche aliene e, tra i denti, si fanno poltiglia acre, un’ombra rancida sulla
D opo una lunga discussione su dove sia meglio preparare il pesto, con quale pestello, in quali coppe, di quali